Поезд

                Поезд


       Мы садимся в поезд жизни,
       встретив родителей своих.
       Думая что они всегда
       будут с нами в пути.
       Ну вот остановка для них.
       И продолжаем свой путь без них.
       В поезде жизни много друзей, подруг,
       сестер, любовь всей жизни.
       Многие выходят оставив пустоту.
       Других даже не заметим что вышли.
       Это путешествие радостей, печалей и утрат.
       Успех лишь в том,
       чтоб в хороших отношениях со всеми быть.
       Загадка в том: Какая остановка наша?
       Поэтому должны мы жить,
       любить, прощать и делать лучше.
       Придет момент когда сойдем,
       и наше место опустеет и только лишь
       хорошими словами вспомнят о нас.
       Желаю я тебе,
       Чтоб путешествие прекрасным было,
       и в багаже твоем
       здоровье, любовь и все благое.
       Благодарю всех пассажиров в поезде моем.


Рецензии