Нет традиционной любви

Не будь со мной грубым,
Меня не бросай!
Не верь людям глупым:
Ты мой вечный рай!

Наша любовь греховна  для них,
Плевать мне на это! пишу тебе стих,
Стих этот пропитан любовью живой.
Слагает о мире, где я только твой.

Я знаю, что нашу любовь не поймут,
С тобой я обрёл долгожданный уют!
Лечи меня лаской, любимым зови,
Я говорю: нет традиционной любви!


Рецензии