Я в красках осени сгорала

Я в красках осени сгорала
В багряном, алом, ярко-рыжем
Тебя мне было мало мало
К тебе хотела ближе ближе

Я с неба падала дождями
Я отражалась в мокрых лужах
Я уменьшалась вслед за днями
Пока ты был не мной простужен

Я упивалась горьким ядом
Я промерзала под одеждой
А так с тобой хотелось рядом
А не с промокнувшей надеждой

То дни мои навзрыд рыдали
То ярким пламенем горели
С деревьев листья опадали
Пока совсем не облетели


Рецензии
Ну прям феникс...)))

Дневник   28.11.2018 19:48     Заявить о нарушении