Тет-а-тет

 Беседуем с глазу на глаз, тет-а-тет,
 Имея секреты от общества важные.
 Мы  - пара влюблённых, галантный дуэт.
 А темы беседы интимные, частные.

 Пусть кофе горяч, он - бальзам по утрам.
 В семье соблюдаем традицию завтрака.
 Кофейный напиток знаком господам
 И связан бывает с большими затратами.

 Кофейный сервиз из фарфора красив.
 Предметы изящные ценны, узорчаты.
 В природе - июльский, прекрасный мотив.
 Во всём красоту наблюдаем. Жить хочется.

 И птицам, и львам в светлый час хорошо.
 В воде отражается небо лазурное.
 Вольготно растениям летом, тепло.
 Такое у нас наше счастье гламурное.

 *

 Художник Марина Принцева.
 Тет-а-тет.


Рецензии
Дорогая Раечка!

" Тет-а тет" с Твоей строкой была и час неплохо провела.
Как всегда строго подтянуто и интересно!

Понравилось!

Лариса Русская   26.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С теплом))

Рудская Раиса Терентьевна   27.01.2020 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.