Где же шляпа?

Вы отсталые
Неудачники
Обветшалые
Люди – дачники
Говорю я про себя
Говорю я вас любя
И конечно улыбаюсь
Ухожу и не прощаюсь
«Мама – папа
Где же шляпа?»
«На тебе
На голове»
Уши с плеером
Пальцы веером
Эх, родня
В вас нет огня
А шесть соток…
Не поеду
Родных тёток
Ждём к обеду?
Я остаться
Не могу
Может статься
На бегу
Где – то я перекушу
Мама – папа я прошу
Пусть сегодня выходной
Отдохните … не со мной
«Мама – папа
Где же шляпа?»
«На тебе
На голове»
Уши с плеером
Пальцы веером
Эх, родня
В вас нет огня


Рецензии