Шиповник

Мокрый шиповник насыщен цветом

И хмурый пейзаж ему - ерунда)

Пахнет шиповник душистым летом

Так это было, так будет всегда!

Холод ли град ли, опять непогода

Смотрит открыто на серый мир

Всегда для него хороша природа

Как будто природе он - командир!

В иллюзии этой так много света

Проснитесь, о жители душных квартир!

Просто решите - настало лето!

И враз просветлеет ваш хмурый мир))


Рецензии