Не надо писем

Не надо писем. Почтальон в запое.
Хитрость лисья. Запах хвои.
Притяжение зрачка к зрачку
Охрана по периметру всегда начеку
Смолою пахучей
Поджог озвучен.
А вообще- то все ерунда,
Если письма идут в никуда
И удушье можно приписать к бронхам,
А плачь к богу.
А вообще-то все отлично
В петербуржье   когда-то столичном,
А еще на диком заливе
Я последний раз говорлива.


Рецензии