Околокола

Около кола трёх соколов ждала,
Около стола пыль чёрную мела,
Около крыла прятала меня.

Около кола больше не была,
Около стола больше не мела,
Больше нет меня около крыла.
Околокола, околокола, околокола...


Рецензии