Рассветом утро разбудило..

Рассветом утро разбудило,
"Что снилось?"- ласково спросило,
Ответила,-"Конечно, лето,
Лучами солнышко одето,


Лежит на небе, загорает,
И о зиме не вспоминает...
К нему по радуге взбираюсь,
В разливах света умываюсь,


Обнимет  облако за плечи,
Тепло становится и легче,
Не кружит снег, не угнетает,
Пух тополиный облетает,


Ах, как красиво несказанно,
Цветёт и радует незвано,
Со мной заигрывает лето,
Звенит о том, что недопето,


"Целуй меня..."- ему  взываю,
В тот миг глаза я открываю,
Теряя сладость наважденья,
Осознавая пробужденье...


Рецензии