Главный пост

Слишком, женские плечи бывают хрупки.
К чужой боли, твердят, холодны и резки.
Только и заслуг, что меньше пьют,
Да повыше голосом поют.

Об уме, так сказано - не слишком.
И не ум вообще, а — умишко.
Только — грудь, шея, ноги там…
И во всём у них — женская логика.
Быть на кухне — не труд для них, а — игра.
И вообще они — из ребра!

На кого обижаться — ответьте-ка!
Нам — качать колыбель человечества!
А солидные наши мужчины,
Все посты оседлавшие чинно,
Хоть на женщин глядят свысока,
Главный пост не отнять им. Пока.


Рецензии