Радио шансон для души!

РАДИО ШАНСОН,меня он восторгает!
Много песен он дарит нам.
Силой песен он нас вдохновляет!
Зажигаюсь от песен я сам.
     ПРИПЕВ:
Про любовь и про жизнь песни.
Есть подсказка,как нужно жить.
"ТЁМНЫЙ ЛЕС"-кто живёт без чести.
Людям всем нужно честь  любить!!!

РАДИО ШАНСОН,меня он восторгает!
Песен много,в них суть нам нужна.
Кто ошибся,свой путь исправляет.
Очищает советом себя!
      ПРИПЕВ:

РАДИО ШАНСОН,меня он восторгает!
Доволен ,и спасибо говорю.
А кто про совесть,справедливость забывает,
Таких ругаю,таких я не хвалю.
     ПРИПЕВ:

РАДИО ШАНСОН,меня он восторгает!
Кто создаёт программу,МОЛОДЕЦ!!!!
Кто создаёт,нам лучшее желает!
Для нас ВОЛШЕБНИК лучшего творец!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии