Хамство

Хамство, хамство одолело,
Все везде хамят.
И по делу и без дела,
Оскорбить хотят.

К врачу придешь, лечиться,
Словно виноват.
Рассказать и поделиться,
А, он тебе не рад.

Вот чиновники засели,
Твердою стеной.
Они встречаться не хотели,
Не со мной и не с тобой.

А, водители маршрутки,
Нам грубят подчас.
И кассиры, что из будки,
Накричат не раз.

Много злости у народа,
Чуточку  добра.
Эта хамская порода,
Она еще жива.
2018г.


Рецензии