А принцы наши поседели...

А принцы наши поседели,
Их шевелюры поредели,
Конь вороной пал смертью храбрых,
Остался где-то, на ухабах,


Чуть шепелявят и беззубы,
Красавцы в прошлом стали грубы,
Хромают, кто совсем без ног,
Иной от жизни занемог,


Но ерепенятся бедняги,
На замке поднимают флаги,
От пуль живого места нет,
На них. А всё ещё поют сонет,


"Крутых парнишей " не сломать,
Молодок продолжают звать,
Наверно,"утку" подавать,
Что бедным им ещё желать,


Принц, как копьем начнешь махать,
Ты не забудь куда втыкать,
Да не засыпь подруг песочком,
Который сыпался по почкам,


И челюсть вставь, не забывай,
Вперёд, плейбой, давай-давай,
Инфаркт случится, не беда,
Ты в нашей памяти всегда,-


"Ещё хотел, ещё желал,
Увы, не вовремя упал"-
На памятнике, на табличке,
Я камнем выбью надпись лично!


Рецензии