Расставание

Все обещания любви
Забыла в час последней встречи
Так видно расставаться легче
Не тратить чувства чтоб свои

Я говорил и говорил
Зачем-то вспоминал былое
Задеть хотел что ль за живое
Что сам когда-то умертвил?

Пути судеб пересеклись что
Вдруг разошлись по общей воле
Как ветер и трава на поле
Где нынче снега намело...


Рецензии