***

И снег пошел,
Как счастье белых ангелов,
И от того,что я
Увидел вас.
Какое наслаждение, -
Пить...не спрашивать
Огонь небесных
Ваших теплых глаз.

Да в них огонь.
Пронзительно свечение
Как свет далеких
Падающих звезд.
Мне дорого до умопомрачения
Мучение в душе
Пришедших гроз.

Такие молнии!
Я на колени падал бы
У ваших стройных до божественности
Ног,
Но мне такое счастье
Недозволенно.
Ах,почему меня карает Бог?


Рецензии