Год земляной свиньи в 2019 году

Свинья везуча,но люди не всегда удачливы
И неприятность многих ждёт.
У земляной свиньи все силы не растрачены
Во многих ситуациях удачное придёт.

Так заведите в доме свинку-статуэтку.
Быка и лошади,дракона.Пусть свинья.
Удачливыми  будут знаки эти
В любви и во всех видах бытия.

А знаков-обезьян,овечек,петухов и тигра
Ответственная ждёт и денежная должность.
Да эти,точно со стороны людей не игры
Они получат лучшее достойно.


Рецензии