Разочарование

Обида, ревность, даже ненависть,
После себя оставят след.
Они запомнятся нам сценами,
Словами, что кричим в ответ.

И только разочарование…
После него – лишь пустота.
И все попытки оправдания –
Уже ненужные слова.

Вспорхнут обиды, словно бабочки,
И сядут рядом на цветок.
От ревности немного радости…
А ненависть!? Какой в ней толк…

Не предусмотришь все заранее,
Когда летишь вперед мечты.
И только разочарование
Нас опускает с высоты.

И только разочарование
Перечеркнет все и сотрет.
Всех чувств и мыслей окончание…
И жизни новый поворот.


Рецензии