Осень

Опять наступит осень невзначай,
И холоднее станут ночи,
Нальём мы в кружки чёрный чай,
А может, что покрепче впрочем.

Мы будем долго говорить,
О том, что было и что будет,
И некого нам кроме как себя винить,
Что счастье к нам дорогу позабудет.

И в этой бесконечной гонке дней,
В стремлении вершины покорить,
Пытаясь всё успеть скорей,
Мы забываем просто - жить…


Рецензии