Я гоню ее руками

Я гоню ее руками,
Бедненькую,в ночь!
Я топчу ее ногами.
Убирайся,прочь!
  Но она ко мне все лезет.
  Просит:Помоги!
  Бабы все одни и те же.
  Хоть мы с ней враги!
Будет,милая,не надо!
Не целуй меня!
Ведь в твоей улыбке яда,
Больше чем огня.
  Я гоню ее руками.
  Чем,беде,помочь?
  Голова идет кругами.
  Измотала ночь!
 


Рецензии