Твои чертежи

Скажу  я тихо - спокойной ночи, приятных снов
Ты мой художник, вдохновение моих слов
По чертежам твоей жизни идет грифелем карандаш
Любой мир чувствами полон, но только не наш

Все что задумала сделай, только мне не говори
Пусть будут сюрпризы, поводы, но только без лжи
Мной будут повержены все, кто был против,
Ты слишком ревнивая, а я не хочу любовь на эшафоте

К пустыням твои путешествия только бы прочь от любви
Ты понимаешь всю логику чувств, но проще уйти
И улицы как коридоры нам неизвестных квартир
И все мы готовы любить, но только один на один

Не пепел, не пыль и не чувства развеет ветер
В душе только мрак и рассвет по прежнему светел
Скажи мне, что я стёр из души с твоих чертежей?
Ты - все мои мысли всех существующих будущих дней

p.s.
Скажи или убей. Закончился ворох идей
Герою в dark souls снова пора умирать
И чувства закончились, люди все спрятали
На банковский пластик и под кровать

Улыбки фальшивы, но светел ноябрьский день
Мы просто одни и не вместе теперь
Мы в поисках счастья, меня ты сотри
Твой грифель, твой ластик, твои чертежи...


Рецензии