Чужой

У меня поселился Чужой,
Он в искусстве ни в зуб ногой,
Он меня попирает ногой
И почёсывается другой.
Он не обожает меня
И не продолжает меня,
Он не затмевает меня
И не заменяет меня.
Для него я страшный Чужой:
Я в искусстве ни в зуб ногой
И его попираю ногой
И почёсываюсь другой.
Я не обожаю его
И не продолжаю его,
Я не затмеваю его
И не заменю его.

У меня поселился чужой.
У меня поселился Другой.


Рецензии