Жалко прощаться, поздно прощать...

Жалко прощаться, поздно прощать,
Жизнь рассмеется, ей наплевать,
Вышили судьбы нитями прозы,
Были в них грозы, зимы,морозы,


Лето завяло, зрячих ласкало,
После ослепло, вздрогнув пропало,
Плачем, рыдаем, годы считаем,
Горьким потерям зла не желаем,


Время затронув, сгинуло лихо,
Ручкой махнуло, спряталось тихо,
Душу раздело, вставив занозы,
В землю стекают горькие слёзы,


На сердце пусто, прошлые чувства,
Словно осколки с гранью безумства,
Память приходит, следом уводит,
В край тот цветущий, болью неволит,


Больше теряли, чем обретали,
Нас оставляли, мы убегали,
Снится былое, всё золотое,
А для кого-то счастье иное,


Кружат натужно чёрные тучи,
Больше не мучай, ты не мой случай,
Может сложилось, может и нет,
Им без нас лучше...вот и ответ,


Если не нужен, здесь кому хуже,
Счастье награда, долго не служит,
Только одарит, вмиг забирает,
Кто-то страдает, а кто забывает,


Любит-не любит, ромашковый цвет,
Им без нас лучше...вот и ответ...


Рецензии