Любви поём, покуда живы!

Любви поём, покуда живы!
Покуда в сердце слышен стук,
Признания мои не лживы:
Доселе рядом мой супруг...

Десятый год, как я вдова...
Судьба моя, ты не права!

Неправедно твоё решенье -
Прервать лишь одного полёт...
Не знала бы ты возмущенья,
Когда б двоих срубила влёт!

Вот это было б справедливо...
Зачем же было разлучать,
То, что сплеталось так счастливо?
Но не заставить замолчать

Во мне его звучанье смеха...
Смерть отошла, не став помехой!
Он рядом, здесь - не паранойя,
Пусть и сейчас порой до воя...

                вдохновило:http://stihi.ru/2018/11/18/9964


Рецензии
Дорогой друг,понимаю,как тебе не просто....
Рад новой встрече,после 3х месячного молчания.
Быть добру ,с теплом к тебе

Антон Геннадьевич Орлов   28.11.2018 13:56     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, мой московский друг!
Быть добру!

Валентина Карпова   28.11.2018 14:27   Заявить о нарушении