Ху из ху?

            WHO IS WHO
Угадай имена по первым буквам
(После просмотра Новогоднего огонька 2018)

                ДИ.БИЛ.
                ПУ.,К.
                К.,АЛ.
                ФИ.К.,АЛ*.
                ФИ.,Г.
                Ф.,A.,K.
                ПУГ.АЛ.,О. – 1 
                ПУ.,ГАЛ.,О. – 2         
               

                Отгадки
:
                Дима Билан
                Пугачёва, Киркоров
                Киркоров, Алла
                Филипп Киркоров, Алла
                Филипп, Галкин
                Филипп, Алла, Кристина
                Пугачёва Алла, Орбакайте
                Пугачёва, Галкин, Орбакайте
               
_________
*Димка Быков предложил «заменить там одну буковку, чтобы получилась смешная непристойность».

P.S. Порицающих автора за нелицеприятные намёки в адрес некоторых
персоналий спрошу: разве автор виноват в том, что у них  т а к и е  имена и фамилии?
.
.
   НА СЛУХУ

Питомец Вовкин,
«На-наец» Лёвкин,
«Нашист» В. Яшкин,
Фашист Ю. Дашкин,
«Самурай» Е. Малкин,
Попугай Г.-Алкин...

Разговор читателей:
– А почему Ю.Дашкин фашист-то?
– А потому, что чёлка «под Гитлера»!
.
.
                ВЫЧУРНЫЙ ЗАКРОЙЩИК
          
Костюмы и шоу Валентина Юдашкина так же вычурны, бессмысленны и бесполезны,
как мазня Модильяни, «поэзия» Маринетти, или песенки какой-нибудь там Жасмин («Я меняю города, лабуда, буда, буда…»).


Рецензии