Задыхаться стало почти не страшно

Задыхаться стало почти не страшно
Уж за два десятка то лет привыкну ?
Не сегодня ,так завтра сдохну- не важно..
А не сдохну - так снова в дерьмо влипну ...

И в попытке без счёта отмыть бы руки ...
Да закрыть бы рты , что дают советы ...
Поделили мир мудаки да суки ...
На свои закаты , свои рассветы

Все умеют ,знают, но где же счастье ?
Видно в знаниях нету большого толка ...
Жрете дохлых крыс , разорвав на части
А ведь скалитесь ,суки, опять на волка !


Рецензии