Кто-то

Кто-то ищет родные души,
Кто-то в поисках половинки,
Чтобы было делить с кем ужин,
Чтобы кто-нибудь вытер слезинки.
Кто-то думает: "Чудо возможно".
Ну а кто-то давно и не верит,
Ставит статусы "очень сложно",
На замки закрывает все двери.
А кругом мишура, показуха...
Фотки лайкают в Инстаграме.
А в реале такая разруха,
Что не знаем уж, кто мы сами!
Ну и где здесь родные души?
Где обещанные половинки?
Стынет дома в тарелке ужин...
Я в Инсту добавляю картинки...


Рецензии