Я сегодня тебя не посмею трогать

Я сегодня тебя не посмею трогать ...
Лишь глазами в тебя ,как в туман ...как в бездну ...
Да куда мне , такой без конца болезной
Серой , вымученной ,убогой ...
Запретила ,...а руки меня не слышат ...
Глупым правила бесполезны ...

Я сегодня тебя не посмею трогать ...
Я и так этот запах на память слышу
И уносит дырявую буря крышу
Чёрт... Сломала дуреха ноготь...
Как тебя мне теперь не трогать ?

Я сегодня тебя не посмею мучить ...
Будут ярче ,да и моложе ...
По твоей недоспелой коже
Руки их да и губы тоже...
Ну зачем?
О ,Великий Боже !

Я сегодня тебя не посмею трогать ...
Лишь глазами раздеть и смотреть украдкой ...
Как же можно такой вот быть сукой падкой?
Как же можно таким вот и в ноги к Богу ...

Я сегодня тебя не посмею трогать..
Будет больно и будет как прежде плохо...
Ну куда мне до" Бога - тебя "убогой ...
Я остыну на утро , заткнусь ,оглохну ...
А сегодня тебя я не смею трогать....
Только как ?
Если проще намного сдохнуть....


Рецензии