Пришла зима

Зима вдруг осень победила
Не в декабре, а в ноябре.
Ведь набрала же где-то силы?
Хоть всё теплее на Земле.
  Посмотрим - что декабрь покажет,
  Какой сюрприз преподнесёт...
  С дождём бывало не однажды
  Мы отмечали Новый год.


Рецензии