Той, крымской осени букет...

ТОЙ, КРЫМСКОЙ ОСЕНИ БУКЕТ,
ЗВУЧИТ, КАК ГЕНИЯ СОНЕТ...


Бал хризантем, осенний вальс,
Танцуя, изумляет нас,
Оттенки алые, багрянец,
Рассыпан по земле румянец,


Сверкает солнцем позолота,
Щедра кудесница-природа,
И аметист, и жемчуга,
Ещё не тронули снега,


В оправе нежных лепестков,
Сверкают огоньки цветков,
А осень красок не жалеет,
Свои творения лелеет,


Предзимье сладостного юга,
Чарует...и в объятьях друга,
Родного Крыма...замираю,
С восторгом в небеса взлетаю,


Внизу морская бирюза,
Чиста, как детские глаза,
Волна с волною говорит,
Когда бушует, когда спит,


На берег каменный манит,
Хозяин ветер здесь сердит,
Дурманит осени букет,
Прекрасный Крым, изъянов нет...


Рецензии