С неба всё сыпался снег

Ветер со снегом кружил, ворон свой хлеб сторожил,
образ исчез твой в снегу, ты на другом берегу,

я знаю - по тонкому льду, уже до тебя не дойду,
жизнь я похоже прожил, холод в сплетения жил,

только тревожит вопрос, что счастье тебе донёс,
а с неба всё сыпался снег, и ветер всё так же кружил.


Рецензии