Игры с дьяволом

Становится скучно по правилам жить?
А дьявол не дремлет – он рядом!
На верность ему присягнули пажи –
Шагают безумным парадом.

За доблесть теперь выдаются грехи –
Забыты святые заветы…
О полной свободе поют «петухи»,
Пророча нам страшные беды.

Припев:
Однополая любовь
Правит!
На колени дураков
Ставит!
И беснуются в аду
Черти!
Человечество ведут
К смерти!

Глумятся над телом, что Богом дано –
Таких идиотов всё больше!
Красивой обёрткой покрыто дерьмо,
А стыд на задворки заброшен.

И древние храмы в аренду сданы –
Бордели важней и пивные…
И много поклонников у сатаны,
Подпорки у правды гнилые.

Припев:
Однополая любовь
Правит!
На колени дураков
Ставит!
И беснуются в аду
Черти!
Человечество ведут
К смерти!


--------------------   


Рецензии