Утренний час, дарит золотом нас!

                В.Маргелову.

http://stihi.ru/pics/2018/11/28/4347.jpg?5040

                Из пепла я в новь, но черти не спят,
                Слезинкою кровь, снова распят.
                Блажен или вор? Тьма или свет?
                Стих или вздор? Кто знает ответ?
                Влад Маргелов.

                УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЙ!

Вода, на кухне, балаболит...- Иль пульс отстукивает дрожь?
Куда ни глянешь, столько боли, но ты, по-прежнему хорош!
Могёшь, задумавшись глыбоко..., - ну ладно, могешь, так и быть!
Излить на землю не жестоко и суть, и божескую прыть...

Допустим, все мы не герои, а впрочем, время подтвердит...
Однако, хочется порою, прижать, кого-нибудь, к груди!
Земля моя... - в осенней дымке... - Душа жива, а не мертва
Не отдавайся лихоимке, не сыпь ей под ноги слова...

Грехи, осенняя отрада, прикроет золотом стихов...
Живи, по сердцу, а в награду флакончик с запахом духов...

Духовный трепет... - боль и радость... - Чего ещё Пииту надо?
Баклажку доброго вина, кусочек пахнущего сыра...

Ах, Жизнь, где ни войны, ни мира... - И Жизни, тоже не хрена...
Огонь и дым, железа скрежет... - Всё, как всегда... - Иль Жить! иль не жить?

Мужайся, платой за грехи - вся Жизнь и может быть, стихи!
2017. 11.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии