Слона не заметил

Лекцию читал известный физик
О строении тонкого эфира,
О пакостях инфернального мира,
Который мечтает уничтожить Россию.
Затаив дыхание слушал зал,
И от безысходности в уныние впал...
Наконец, кто-то робко спрашивает:
"А есть ли альтернатива бесовской иерархии?"
Ну, думаю, щас он всех взбодрит!
Но нет! Почему-то мнется и молчит.
А надо бы ему сказать:
Конечно есть - учение Христа!
Он же нас от козней дьявольских спас!
Будем жить по заповедям,
И рогатые не подступятся к нам!


Рецензии