Все поняли, что Порошенко дурачок

Все поняли, что Порошенко дурачок,
Но у него ведь нет другого выбора…
У Мэй есть брекзит, есть и новичок,
А у Петра уж в марте будут выборы.

Он их с успехом может отменить,
Вину опять может валить на Путина,
И Юлю хоть немного приструнить,
Зачем с Ляшко вы здесь нам воду мутите?


Рецензии