Снисходя мы восходим

Снисходя мы восходим с пещер до небес,
Дождь по струнам ветвей, дирижирует лес,
Что нам стропы и страх парашюта,
Жаждем подвигов мы, не уюта.

Победить мы хотели бы сами себя,
Спеть заздравную песню ветрам и дождям,
Все тропинки заросшие к счастью,
Протоптали мы что б повстречаться.

Когда в тающей ночи забрезжил рассвет,
Растворились кошмары и призраки бед,
И лучи восходящего солнца,
К нам на радость слетелись в оконце.


Рецензии