Альфа- и- Омега-!!!

Другими были моря ! ! !
И рыбы иными были .....
Всё это -
Уже Отраженье ! ! !

// М Ы // --- В Е Ч Н Ы ! ! !
// М Ы // --- Е С М Ь ! ! !
И --- Б Ы Л И ! ! !

Б е с ф о р м е н н ы й-
    ---  А Б С О Л Ю Т ---
     Для - Ф о р м ы -
        - даёт -
   - Н а ч а л о ! ! !

А после : // Себя // зовёт -

    Как // Дима // ...
    // Иван // .....
   И // А л л а // ! ! !

Владивосток.
 23 июля 2015 г.


Рецензии