О прожитом

          ***      

    Смотрим мы в прошедшие года,
    жизнь прошла так незаметно словно тень.
    И прощаемся мы с прошлым навсегда,
    лишь гадая что нам даст сегодня новый день.

          ***

    И в зеркало смотреться не спеши,
    оно солжёт,я это знаю.
    За слова мои прости,
    старость ждёт нас впереди,
    но грустить не надо умоляю.

          ***

    Часы тикают и отбивают ритм,
    нашей жизни,как песок сквозь пальцы.
    Будет лето впереди,
    только ты меня дождись,
    свою веру тебе в руки я бросаю.

          ***

    Потихоньку входим мы сюда,
    в мир кривых зеркал и отражений.
    Здесь потеряны мечты,
    лишь огарок той свечи,
    о былом напоминает как и прежде.

    09.10.2018г/Stran nuk/
 


Рецензии