Приласкай!

Это что ещё такое,
Что за хмурь в глазах твоих?
Мы с тобой отныне двое –
Грусти меньше на двоих!
Обниму тебя за плечи – 
И в обнимку этот вечер
Мы покинем, чтоб опять
Ночью звёзды зажигать! 

Погляди – на туче едет
Месяц в вышитом седле.
Он для нас сегодня светит,
Пролагая путь во мгле.
Я на свет его отвечу –
И вдвоём ему навстречу
По тропинке голубой
Прогуляемся с тобой.

Всю печаль твою развею –
И не вспомнишь ты о ней!
Лишь целуй меня теплее
В снежном холоде аллей...
И от губ моих волшебно
Станет в жизни несомненно –
Только ты, заветный мой,
Приласкай со всей душой!

27-28 ноября 2018 года 00:11


Рецензии