Раба

Я честно каюсь очень искренне в слезах—
Не оправдаться пред тобою мне во век,
Я вижу боль ,что ты таишь в своих глазах:
Предал любимый бесконечно человек.
                ~ ~ ~<>~ ~ ~
Старалась совладать я с новым чувством,
Но захлестнули душу волны страсти,
Не думала,что станет всё безумством,
Не устояла перед силой его власти.
                ~ ~ ~<>~ ~ ~
Прости, пропал у обольщенья всё же флёр,
И только ты на свете всех дороже!
Он обманул—посредственной игры актёр,
Мороз от воспоминания по коже.
                ~ ~ ~<>~ ~ ~
Пусть всё рассеется как утренний туман,
Ведь ты до самого конца моя судьба,
От серых будней лишь пошла так на обман,
С повинной на коленях —вновь твоя раба.

Фото из интернета(533)


Рецензии
Предавший однажды предать может снова.
Так стоит ли много твоё честно- слово?

Надежда Мотовилова   01.08.2020 20:43     Заявить о нарушении
Может предаст, может и нет... Великодушие может дать и второй шанс...
Спасибо))

Владимир Филюрин   01.08.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.