Фотография В контакте

Нью-Йорк. Центральный парк. Ступени вверх!
Вы на одной из них остановились.
И в объективе взгляда появились.
А Вы, Юлдуз - здесь искромётней всех!

Ни потому ли, что изящно развернулись,
И потому попали точно, в цель
И ей одной, задорно улыбнулись.
А может мне... за тысячу земель.


Рецензии