Про пса

Шёл я как-то тут домой,
Был немножечко бухой,
Ну а рядом пёс бежал,
И немного он стонал.
 
Я к нему тут обратился:
"Что случилось вдруг с тобой?"
Он ответил, еле слышно,
И поникшей головой.
 
Пообщался с ним немного, и пошёл я дальше,
А вот он за мной пошёл, и надеялся отчасти.
 
Он все ждал хорошей вести,
Ждал что позову с собой,
Только я не мог, поверьте,
И оставил одного.
 
Пёс уселся у подъезда,
Закрывая дверь глазами,
А потом пошёл искать,
Друга меж домами.
 
Я надеюсь, он нашёл,
Тех, кого искал,
Я надеюсь, он запомнил,
Взгляд мой, грусти и страданий...


Рецензии