МБОУ СОШ 10 посвящается

Сколько лет пронеслось, сколько радостных встреч всем Десятая подарила...
Нам с тобою прекрасных уроков не счесть-в мир большой ты нам дверь приоткрыла...
Я четвёртый ребёнок из нашей семьи, и для всех нас ты стала Родной...
Школьный звон, запах плюшек, и первый урок: так тепло за твоею стеной....

Здесь нас учат дружить, и семьёй дорожить, благородству, отваге и чести,
Обещаем сквозь годы любовь пронести, вслед за нами придут наши дети...
30 лет лишь мгновенье в твоем бытие, вместе встретим с тобой нашу старость,
И тогда ты по-прежнему будешь цвести, подарив мне безмерную радость...

Пусть так будет всегда, пролетают года, дети любят тебя и лелеют...
Век за веком пройдут, в бесконечность уйдут... Твои дети не молодеют...
Но едино одно-в твоих стенах тепло, и душою ты не стареешь...
Сменит солнце луна, зиму сменит весна и мы встретимся вновь, ты мне веришь?!


Рецензии