Фея-зимушка

Яркий вижу свет небесный -
Фея-зимушка летит.
С покрывалом белоснежным,
В жемчугах и вся блестит.

Мило глазками моргает,
Сыплет снег на ряд ресниц,..
Ветер радуясь играет,..
Забавляет стаю  птиц.

Снега чистые искринки -
Это зимушки каприз.
Белоснежные снежинки
Дарят новый нам сюрприз.

Расписным узором нежным
На полях снежок лежит
По лугам, лесам безбрежным
Ветерок шальной бежит.


Рецензии