Бессмысленное и пустое действо

Бессмысленное и пустое действо
С психологической проекцией друг друга,
Общаться, строя видимость чего-то.
Очередной сюжет рисуя, в мыслях, нудный.
Зацикливаясь, в рамках установки,
На том, что есть и подбирая пазлы.
Рисуя, на невидимой площадке,
Картин каскады глупых всяких... разных.
Площадки холст отнюдь не бесконечен,
И места для рисунков не хватает.
Для восприятия, смотреть там просто нечего -
Бессмысленное нанесение каскадов.
Зачем смотреть, не видя и не думая?
Зачем искать, чего не понимая?
И вот обычно, я людей скорее слушаю.
Зачем рисунками теперь я занимаюсь?
В душе не нарисуешь что-то новое,
Особенно на пустоте над оболочкой.
В своей душе - мы сами лишь художники,
Но на себе рисуем редко очень.


Рецензии