Отражение

1 куплет)))))
Я нем и внемлю, Непредвзято верю
Гремлин где-то в недрах, глубин ада дремлит

Крики по тоннелям доносятся, Некуда деться,
Нето от скуки, Нето от страха смерти
Вместо радости новому детству
Проводили дни в ожидании бедствий

Видимо сердце мало призвать к ответу
Почему не кидаемся порушить запреты
Даём обеты, пусть и не мыслим сами на ранних этапах самосохранения
Созерцанаем, принимаем, на тех, кто любим уповая
Пока
Бестиарий строит планы по захвату мирозданья, дать чуму или гетто
открывая двери ада, Закрывая навеки, пути к счастью и предкам

Сумерки сгущаются, власть советам
Праведный щит,
Рост империй, расскажет, как надо всем жить

Верь в это, встань и иди.
Попробуй себя в этом стаде найти
Скрыть нервный тик,
подойдёт к лицу любой архетип

Чтение книг уже давно не фортит, кооператив, позитив
Каждый одет будет, обласкан и сыт

Припев))))
Вечный мир унеси, меня от шума в ночи,
От порождение тьмы, от отражении души
Вместо стимула жить, видел сотни причин
Тут же всё прекратить, вернув людей витражи

2 куплет))))))
Настало время награды, враги все на пиках,
В ожидании славы, пути в валькхалу открыты.
Но тем, кто недавно вернулся с Олимпа,
Уже наскучили игры старого мира

Простых путей не бывает, а ты хотел
Быть таким же как всё. Лицемер.
Но кем бы ты стал? Без тех,
Кто перешагнув через бога в себе
Причинял боль, живя в пустоте,

Твоей никчёмной душенки оттенком больше напоминающим черный
В отличие от заветов отцов, что сеяли веру в себе и завтрашнем дне
Но скорее находили отклик в сердцах других криком о помощи

Стать собой не давал вымошленный
На подкорке как на камне высеченный
Старый, добрый образ античности
Ты ли хозяин своей личности

Почему погружен в мысли, о том как в прошлой жизни тебя снимали с креста.
Копия ты и горе мессия
Повинуйся, обретая силы
Или

Отвечай, кто за тебя всё решил?
Не мало сил положил в попытках
Быть кем выгодно стать, от этого
Хоть я и устал, но всплывали слова
..............

Припев))))
Вечный мир унеси, меня от шума в ночи,
От порождение тьмы, от отражении души
Вместо стимула жить, видел сотни причин
Тут же всё прекратить, вернув людей витражи


Рецензии