Я дождь не ругаю,

Я дождь не ругаю,
Его я люблю,
На дождь по иному всегда я смотрю.
Он землю ласкает дождинками рук.
И в засуху зелень напоит и вдруг
Волшебными красками мир расцветает,
Без дождика фрукты вмиг не созревают .
Омоет заботливо землю , людей ,
И станет от свежести мир веселей .
Душа очищается теплым дождем,
По жизни мы с дождиком в ногу идем!


Рецензии