***

Я в памяти сжигаю.. бешеные рифмы..
Четыре пять один по Фаренгейту.. не уснуть..
Неразрешимы оказались логарифмы..
Теряем связь.. привязанность.. определенный путь..
Теряемся.. тотально разрушаясь..
Воспламеняемся.. сгорая без следа..
И где-то там.. в других Вселенных возрождаясь..
Застывшими.. в бесстрастных массах льда..


Рецензии