0, 4, 2, 1, 13 Эффект травы

0.4.2.1.13. «Эффект травы».
1к. Запах травы очень чистый в лесу,
В поле, в саду и на лугу.
Бьёт сильно в нос и дурманит трава,
И от неё мы всегда без ума.
Припев:
Зверобой, полынь, одуванчик, чебрец,
Пижма, адонис, ландыш, камыш,
И конопля, конечно, она –
Тоже эффектом дует в меня.

2к. Вкус очень сильный от чашки травы,
Когда её сваришь в кастрюле и ты.
Сахара ты слеганца поднасыпь,
Выпей – эффект ты травы ощутишь.


3к. Бьёт очень сильно трава по мозгам,
Когда её куришь вдвоём или сам, –
Сразу в мир грёз попадаешь на всю.
Я от эффекта травы улечу.


Рецензии