Лучше ландыша

Я с утра тебе принес,
Не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии…
А принес сегодня я
Ребрышки капченыя,
Чтоб взбодрить тебя унылую…

Ребрышки, ребрышки…
От гастронома привет…
Ребрышки, ребрышки…
Целый пакет!
И пиво!


Рецензии