Другу

Мой дорогой! Мой милый друг!
Ты часть моей судьбы!
Мой замкнутый навечно круг,
Извилистой тропы.
Моя любовь, моя печаль,
Уютных окон свет!
Моя мерцающая даль!
Мой ласковый рассвет!
С тобой я в дождь, и в снег, и в зной,
И в радости! И нет..
Парю над Сеной я с тобой!
Храню ТЕБЕ обет!
Ты дорог мне! Мой самоцвет!
Мой символ чистоты!
Поверь! Тебя прекрасней нет!
Цветок моей мечты!


Рецензии